Tourisme : hébergement et restauration

Produits locaux : ventes à la ferme, marchés de producteurs, produits du terroir…

- Les produits locaux des Monts du Lyonnais : https://www.otbalconslyonnais.fr/fr/produits-du-terroir/produits-locaux.html

- Les ventes à la ferme : https://www.otbalconslyonnais.fr/fr/produits-du-terroir/produits-locaux/vente-a-la-ferme.html?items_par_page=9

- Les marchés hebdomadaires : https://www.otbalconslyonnais.fr/fr/produits-du-terroir/produits-locaux/les-marches-hebdomadaires.html?items_par_page=9

- Les Monts et Coteaux du Lyonnais regorgent de bons produits et ont toujours nourri les villes à proximité. Fiers de leur terroir et de ses richesses, des professionnels et 7 communautés de communes du Lyonnais ont créé depuis fin 2007, une marque collective baptisée "La Marque Le Lyonnais Monts et Coteaux", en association loi 1901.

https://www.otbalconslyonnais.fr/fr/produits-du-terroir/produits-locaux/la-marque-le-lyonnais-monts-et-coteaux.html

 

Restaurant Terracotta - Saint Andéol

Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. 

Tarracotta

 

 

 

 

 

Gîtes "La Chaplanie"- Saint Andéol

Deux gîtes récents, aménagés de plain-pied avec terrasses. Proches des commerces et services, et du parc du Clos Souchon.

Chaplanie 1 : capacité d'hébergement de 3 personnes (Gîte de France 3 épis).

Chaplanie 2 : capacité d'hébergement de 4 personnes (Gîte de France 2 épis).

chaplanie-1

 

 

 

 

Restaurant La table de Saint Jean - Saint Jean

Ouvert du mardi au samedi midi.

table-st-jean

 

Hôtel-Restaurant Le Caribou - Chassagny

Hôtel 2 étoiles - Chambres de plein pied, accès wifi, parking fermé

Restaurant «La Réserve du Caribou»

20 couverts à 160 couverts. Salle de réunion, restaurant, terrasse.

Ouvert toute l’année : du lundi au vendredi midi, et du lundi au jeudi soir.

Vendredi au dimanche soir sur réservation, pour les groupes à partir de 20 personnes. 

Caribou